Con un gran remate de larga distancia y con asistencia de Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala puso el 1-0 para la Juventus sobre el Frosinone en la Serie A. (Foto: AFP).

En el duelo entre por la fecha 24 de la Serie A, Paulo Dybala marcó el 1-0 para la ‘Vecchia Signora’ con un soberbio remate de larga distancia tras asistencia de Cristiano Ronaldo.

La acción del gol se originó a los 5 minutos del primer tiempo. Juventus inició el encuentro atacando por todos lados y encontró el primer tanto muy rápido.

Cristiano Ronaldo vio que Paulo Dybala se encontraba solo en el medio del campo y no dudo en pasarle el balón. El argentino sacó un potente remate y la mandó a guardar.

Lo que llamó la atención de los hinchas fue la celebración de Paulo Dybala. El atacante imitó el festejo de Cristiano Ronaldo. Esto desató la sonrisa del portugués.