Juventus vs. Milan: así fue el gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 en la Supercopa de Italia

En el Juventus vs. Milan, por la Supercopa de Italia, Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un remate de cabeza que sorprendió al arquero Donnarumma.

El 1-0 en el Juventus vs. Milan se dio sobre los 61 minutos del segundo tiempo. Miralem Pjanić generó la jugada al filtrar un pase a Cristiano Ronaldo.

El atacante portugués se desmarcó bien de sus rivales y quedó solo en el área de Milan. En la repetición se pudo apreciar que Cristiano Ronaldo está habilitado.

En el área chica del Milan, Cristiano Ronaldo rozó el balón, venciendo al arquero Donnarumma, quien se vio sorprendido con el remate del luso que fue el 1-0 de la Juventus.