Juventus vs. Milan: Cristiano Ronaldo casi marca el 1-0 con esta acrobática definición. (Foto: captura)

En el , por la Supercopa de Italia, Cristiano Ronaldo estuvo a punto de abrir el marcador con un espectacular remate de derecha sobre el final del primer tiempo.

La acción de Cristiano Ronaldo se dio sobre los 43 minutos de la etapa inicial. El ataque de Juventus se generó a partir de un centro de Douglas Costa.

El centro desde la izquierda del brasileño encontró a Cristiano Ronaldo en el área de Milan. El '7' de Juventus remató el balón de tijera y el disparo por muy poco no llegó a ser el 1-0 de la Supercopa de Italia.