River Plate vs. Al Ain: así fue el gol de Santos Borré para el 2-1

En el , por las semifinales del Mundial de Clubes, el colombiano Rafael Santos Borré anotó el segundo gol del 'Millonario' con una notable definición de derecha.

El 2-1 de River Plate ante Al Ain llegó sobre los 15 minutos del primer tiempo. El equipo de Marcelo Gallardo se recuperó rápidamente del gol madrugador del conjunto local, en las semifinales del Mundial de Clubes.

Antes de la definición de Rafael Santos Borré, fue 'Pity' Martínez quien llevó el balón y lideró el ataque de River Plate, que terminó en el segundo gol de los argentinos.

'Pity' Martínez asistió de zurda a Santos Borré y luego el colombiano se encargó de lo demás. El atacante de River Plate, dentro del área de Al Ain, definió cruzado de derecha, poniendo el 2-1 para el 'Millonario'.