River Plate vs. Alianza Lima: el gol de Matías Suárez para el 1-0 en el Monumental en la Copa Libertadores. (Foto: captura)

En el , por la fecha 4 del grupo A de la Copa Libertadores, Matías Suárez abrió el marcador a través de una buena definición de derecha.

►

El 1-0 en el River Plate vs. Alianza Lima llegó sobre los 15 minutos del primer tiempo. Matías Suárez culminó una gran acción de Nicolás de la Cruz.

El volante de River Plate aprovechó los espacios entre mediocampo y defensa de Alianza Lima, para filtrar un pase al área de los íntimos.

Ahí recibió Suárez, quien amagó hacia adentro, hizo pasar a Riojas y definió de derecha, para el 1-0 en un Monumental sin público, por una sanción que arrastra de la anterior Copa Libertadores.