El hombre más rápido del mundo, Usain Bolt, anotó un gol en un encuentro benéfico entre Soccer Aid World XI y el England Aid. Sin embargo, el juez de línea anuló el tanto por un fuera de juego del jamaiquino. (Foto: captura de pantalla)

El deportista jamaiquino, , fue uno de los protagonistas en el encuentro benéfico de fútbol en favor de la Unicef. El atleta fue autor de un buen gol, el cual fue anulado por el árbitro del compromiso al encontrarse en posición adelantada.

Minuto 27 del primer tiempo y el velocista se infiltró en la defensa rival para recibir el balón, lo cual lo dejó mano a mano con el portero. Bolt decidió patear en primera y anotó el empate 2-2 para los suyos.

Sin embargo, cuando el jamaiquino se encontraba celebrando, el árbitro invalidó las acciones y cobró el fuera de juego. El encuentro finalizó 3-3. Mira la curiosa jugada .

Cabe señalar que Usain Bolt se estuvo preparando con el Manchester United y Borussia Dortmund para poder debutar como futbolista profesional. El jamaiquino de 31 años no pertenece aún a ningún club profesional.