Barcelona vs. Sevilla: mira el descomunal gol de Messi para el 1-1 en el Sánchez-Pizjuán

En el , por la fecha 25 de la Liga española, empató el partido en el Sánchez-Pizjuán con un espectacular gol de volea, que se clavó en el ángulo.

El gol de Messi llegó sobre los 26 minutos del primer tiempo del Barcelona vs. Sevilla. En ese momento, los culés perdían 1-0 después de un .

La jugada se generó por el lado izquierdo del ataque de Barcelona. Por ahí apareció Rakitic, quien sacó un centro para Lionel Messi, quien estaba dentro del área de Sevilla.

Como acostumbra el crack argentino de Barcelona, resolvió el ataque con una genialidad. Messi le pegó en primera, de volea y de zurda, clavando el balón en un ángulo del arco de Sevilla.