Alianza Atlético goleó 3-0 a San Martín por el Torneo Apertura

goleó 3-0 a la Universidad San Martín por la fecha 4 del en el Estadio Melanio Coloma de Piura. Con esta victoria, el cuadro norteño de Gustavo Roverano sumó 9 puntos en la tabla de posiciones.

Aldair Rodríguez abrió la cuenta para Alianza Atlético en el minuto 3 de iniciado el encuentro luego de 2 buenas intervenciones del portero de la Universidad San Martín, Ricardo Farro.

Luego, el mismo Aldair Rodríguez marcaría su doblete en el segundo tiempo. A los 64', el delantero puso el 2-0 de cabeza. Posteriormente fallaría un gol increíble sin portero.

En el minuto 86, Robinson Aponzá anotó de penal para Alianza Atlético (3-0). El jugador norteño picó la pelota y venció al guardameta santo por el Torneo Apertura.