Alianza ganó 2-0 a San Simón y es segundo en el Torneo Clausura

es segundo en el . Los íntimos, dirigidos por el uruguayo , derrotaron hoy 2-0 a en Matute con dos goles de en el cierre de la quinta jornada del campeonato peruano.

El delantero uruguayo marcó el primero con golpe de cabeza a los 33 minutos. Tras un centro desde la derecha de Josimar Atoche, Guevgeozián apareció en el área para vencer al arquero Nicosia. El segundo tanto, a los 65 minutos, fue un calco del primero, aunque esta vez el ejecutor del centro fue

Con este triunfo, Alianza sumó once unidades y se ubica en el segundo puesto en la, un punto por detrás de , que cayó en Cajamarca ante UTC. Además, el equipo blanquimorado continúa invicto en el torneo.

Alianza suma 27 partidos consecutivos sin perder en Matute. La última vez fue en julio del 2013, cuando cayó 1-0 frente a César Vallejo. En la próxima jornada, los de La Victoria visitarán, precisamente, a la en Trujillo.