Alianza Lima: Gol de Gabriel Costa para el 2-1 ante A. Atlético

El gol de se inició en las manos de Daniel Prieto. El portero evitó el tanto de Alianza Atlético, y segundos después llegó el tanto de Alianza Lima.

El portero atajó de gran forma un cabezazo de Jiménez y en el despeje , el balón llegó a , quien ganó en velocidad y resistencia para marcar el 2-1 en el minuto 57.

Costa se revindicó así de la jugada que erró en el primer tiempo, cuando evitó el tanto de Mauro Guevgeozián al tocar el balón cuando estaba adelantado.

El volante de Alianza ganó a su marcador y cuando ingresó al área definió ante la salida del portero Pinzón. El 2-1 que puso justicia en el marcador para los íntimos.

Alianza Lima lleva cuatro partidos sin perder y de local esta es su victoria número 12 de la temporada en 17 partidos jugados.