17:34 |

Con este resultado, Alianza Lima sigue siendo líder de la Fase 2 con 18 puntos, pero ahora con menos ventaja sobre Carlos A. Mannucci y FBC Melgar. Además, Sporting Cristal tiene dos partidos menos y, de ganar, se mete en la pelea. La lucha por ese primer lugar está el rojo vivo.

17:24 |

MINUTO 90+4 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima y Sport Huancayo igualaron 1-1, en el Alberto Gallardo, por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1. Edgar Benítez anotó para los blanquiazules, mientras que Liliu lo hizo para los huancaínos.

17:22 |

MINUTO 90+2 | Mucha imprecisión de ambos equipos en el final. Pierden la pelota muy rápido.

17:19 |

MINUTO 90 | Se agregan cuatro minutos más.

17:15 |

MINUTO 86 | Cambio en Alianza Lima: entran Oliva y Aguirre por Concha y Gallardo.

17:14 |

MINUTO 85 | Así fue el gol de Liliu para el 1-1 de Sport Huancayo.

17:13 |

MINUTO 84 | Tras el gol, Sport Huancayo se ha hecho dominador del partido. Toca y toca por todo lo largo y ancho de la cancha.

17:10 |

MINUTO 80 | ¡Goooooooooooool de Sport Huancayo!

Dos cabezazos en el área siempre casi siempre termina en gol. Valoyes desvía el balón en un tiro de esquina y Liliu se lanza con todo para marcar e igualar las acciones.

17:08 |

MINUTO 79 | Cambio en Sport Huancayo: entró Benites por Carmona.

17:05 |

MINUTO 76 | Cambio en Alianza Lima: entran Moyano y Arley Rodríguez por Benítez y Aldair Rodríguez.

17:04 |

MINUTO 74 | ¡Gigante Zamudio en Sport Huancayo! El arquero evitó el gol de Barcos, Rodríguez y luego de Benítez. ¡Tres atajadas seguidas!

17:03 |

MINUTO 73 | Así fue la acción de gol que tuvo Aldair Rodríguez en área de Sport Huancayo.

17:02 |

MINUTO 72 | Centro de Morales (Sport Huancayo) que exige la respuesta de Ángelo Campos (Alianza Lima) dentro del área chica. Está llegando con más peligro el ‘Rojo Matador’.

16:59 |

MINUTO 70 | Cambio en Sport Huancayo: entró Huacca por Quintero.

16:55 |

MINUTO 65 | ¡Respondió Sport Huancayo! Disparo de Liliu que es rechazado por Ángelo Campos (Alianza Lima).

16:53 |

MINUTO 64 | ¡Era el segundo! Aldair Rodríguez falló una clara chance de gol para Alianza Lima. Definió muy cruzado.

16:50 |

MINUTO 61 | Cambio en Sport Huancayo: entran Liliu y Morales por Villar y Huamán.

16:47 |

MINUTO 58 | Alianza Lima despeja el balón y pasa el peligro.

16:46 |

Minuto 57 | Centro de Lliuya que despeja Míguez (Alianza Lima). Tiro de esquina para Sport Huancayo.

16:46 |

Minuto 57 | Tiro libre para Sport Huancayo. Suben todos.

16:46 |

MINUTO 55 | Alianza Lima ha cedido un poco la pelota y Sport Huancayo va ganando metros en el campo.

16:40 |

MINUTO 50 | Barreto (Sport Huancayo) recibió una dura falta de Lacerda (Alianza Lima), pero el árbitro no cobró falta. El colombiano tuvo que recibir atención médica, pero ya se viene recuperando.

16:34 |

MINUTO 45 | ¡Comenzó el segundo tiempo!

16:22 |

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Edgar Benítez colocó el 1-0 del conjunto blanquiazul | VIDEO

Edgar Benítez fue el encargado de marcar el primer gol de Alianza Lima vs. Sport Huancayo en el duelo por la jornada 8 de la Fase 2 de la Liga 1.

16:20 |

MINUTO 45 + 2 | Entretiempo. Alianza Lima gana 1-0 a Sport Huancayo por la fecha 8 de la Fase 2.

16:15 |

MINUTO 45 | Se agrega un minuto más.

16:15 |

MINUTO 44 | Es el primer gol del paraguayo Edgar Benítez con camiseta de Alianza Lima.

16:14 |

MINUTO 43 | ¡Goooooooooooooool de Alianza Lima!

Edgar Benítez aprovechó un rebote del portero Zamudio (Sport Huancayo) y no perdonó. Previamente había disparado Josepmir Ballón.

16:13 |

MINUTO 40 | Ángelo Campos (Alianza Lima) se quedó con un balón suelto dentro del área. Quintero (Sport Huancayo) no pudo darle potencia a su cabezazo.

16:08 |

MINUTO 37 | Disparo desde fuera del área de Aldair Rodríguez (Alianza Lima) que controla sin problemas el golero Zamudio (Sport Huancayo).

16:07 |

MINUTO 35 | ¡La tuvo Aldair Rodríguez para Alianza Lima! Genial centro de Hernán Barcos que no logra conectar el ex América de Cali.

16:05 |

MINUTO 33 | Falta de Lacerda (Alianza Lima) sobre Carmona (Sport Huancayo) en un tiro de esquina. Sacará el golero Zamudio.

16:04 |

MINUTO 32 | Así fue le ocasión de gol más clara del partido. Fue para Alianza Lima.

16:01 |

MINUTO 30 | Falta de Barcos (Alianza Lima). Sport Huancayo tiene un peligroso tiro libre.

16:00 |

MINUTO 29 | Disparo de Huamán (Sport Huancayo) dentro del área de Alianza Lima que despeja con los pies Pablo Míguez.

15:58 |

MINUTO 26 | ¡Lo que falló Alianza Lima! Llegaron tocando de gran manera al área rival, pero ni Aldair Rodríguez ni Jairo Concha pudieron definir. El arquero Zamudio (Sport Huancayo) se quedó con la pelota.

15:56 |

MINUTO 25 | Muy peleado el partido en la zona medular. Por ahora no hay un dominador claro.

15:54 |

MINUTO 22 | Falta en ataque de Aldair Rodríguez (Alianza Lima). Sport Huancayo saldrá jugando desde el fondo.

15:51 |

MINUTO 19 | Carlos Bustos, DT de Alianza Lima, no parece del todo conforme con el rendimiento de sus dirigidos.

15:48 |

MINUTO 16 | ¡Cerca Huancayo! Cabezazo de Carmona dentro del área que sale desviado por muy poco. Le ganó la espalda a Lagos (Alianza Lima).

15:47 |

MINUTO 15 | Lacerda (Alianza Lima) trató de buscar a Aldair Rodríguez con un balón largo, pero fue bien cubierto por Valoyes (Sport Huancayo).

15:44 |

MINUTO 12 | Así se vivieron los primeros minutos del partido.

15:43 |

MINUTO 11 | ¡Casiiiiiiiii! Salcedo (Sport Huancayo) sacó la pelota prácticamente de la línea del arco tras un disparo mordido de Míguez (Alianza Lima).

15:41 |

MINUTO 11 | Tiro de esquina para Alianza Lima. Lo ganó el juvenil Gallardo.

15:41 |

MINUTO 10 | Sport Huancayo permite que los centrales de Alianza Lima tengan la pelota y recién empiezan a presionar desde la media cancha.

15:38 |

MINUTO 6 | ¡Salvador Míguez en Alianza Lima! El jugador ‘blanquiazul’ cortó a tiempo una peligrosa llegada de Barreto (Sport Huancayo).

15:36 |

MINUTO 5 | Centro de Carmona (Sport Huancayo) al corazón del área que no encuentra destinatario. Balón para Alianza Lima.

15:35 |

MINUTO 3 | Sport Huancayo reclamó una posible mano dentro del área de Alianza Lima. El árbitro dijo que no hubo nada.

15:32 |

MINUTO 2 | Alianza Lima recupera rápido la pelota. La mueve de lado a lado.

15:30 |

MINUTO 1 | El árbitro principal del partido es Joel Alarcón.

15:27 |

MINUTO 1 ¡Comenzó el partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo!

15:26 |

Así trabajó Alianza Lima antes del partido.

15:24 |

Los equipos ya salen al campo de juego. Se viene el Alianza Lima vs. Sport Huancayo.

15:15 |

Tabla Liga 1 en vivo, Fase 2 y acumulado: posiciones en directo previo al Alianza – Huancayo

Este lunes culmina la octava jornada de la Fase 2 con vibrantes encuentros como el Alianza Lima vs. Sport Huancayo. Conoce todos los resultados y la tabla de posiciones actualizada.

15:08 |

Ambos equipos ya calientan en el gramado del Alberto Gallardo. En breves minutos comenzará el partido.

Alineación confirmada de Sport Huancayo para enfrentar a Alianza Lima

Zamudio, Carmona, Valoyes, Balta, Ángeles, Villar, Salcedo, Huamán, Barreto, Lliuya y Quintero.

Alineación confirmada de Alianza Lima para enfrentar a Sport Huancayo

Campos; Gallardo, Lacerda, Vílchez, Lagos, Míguez, Ballón, Benítez, Concha, A. Rodríguez y Barcos.

14:33 |

Alianza Lima llegó al estadio Alberto Gallardo. Estas son algunas de las imágenes de su arribo.

14:22 |

Alianza Lima buscará vencer a Sport Huancayo para no solo afianzarse en el liderato de l Fase 2, sino también recuperar el primer lugar de la tabla acumulada que actualmente le pertenece a Sporting Cristal.

14:09 |

Alianza Lima parte rumbo al estadio Alberto Gallardo para disputar el duelo ante Sport Huancayo.

13:56 |

Así anunció Alianza Lima su partido ante Sport Huancayo por la Fase 2.

13:52 |

Bustos está conforme con lo que ha visto de sus jugadores. “Todos en Alianza estamos en el mismo camino. Estamos claros de lo que queremos y de lo que nos gustaría que fuera el año futbolístico”, manifestó en el programa Las Voces del Fútbol.

La palabra del DT de Alianza Lima, Carlos Bustos

Pese al triunfo ante la ‘U’, el DT argentino sabe que todavía hay mucho camino por recorrer hasta concluir la Fase 2 del certamen doméstico. “Estamos contentos con el presente del equipo, pero es un torneo que recién arranca”, explicó.

Alianza Lima y su motivación tras ganar el clásico

En tienda blanquiazul están motivados después de ganar el clásico contra Universitario de Deportes. Ricardo Lagos y Axel Moyano, en el último minuto del compromiso, les dieron el triunfo a los íntimos en el Estadio Nacional.

Así llega Alianza Lima al duelo ante Sport Huancayo

El único puntero del campeonato saltará a la cancha con la intención de estirar la ventaja con respecto a las escoltas y también ampliar la buena racha en esta ronda de la competición. Hasta aquí, el cuadro dirigido por Carlos Bustos ganó cinco y empató dos.

¿Qué canal de TV transmite el Alianza Lima vs. Sport Huancayo en vivo?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al cuadro aliancista con las bajas de Miguel Cornejo y Jefferson Farfán. El joven puede retornar en poco más de tres meses y el delantero está a días de retornar a la acción.

¿A qué hora juega Alianza Lima hoy contra Sport Huancayo?

13:43 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Este lunes 23 de agosto te llevaremos el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la jornada 8 de la Fase 2. Este será el último partido de la fecha y el equipo blanquiazul podría sacarle 4 puntos de ventaja a Carlos Mannucci si se lleva la victoria.