Alianza Lima enfrentó a Alianza Universidad en la fecha 2 del Clausura 2021 | Foto: @ligafutprof
Alianza Lima enfrentó a Alianza Universidad en la fecha 2 del Clausura 2021 | Foto: @ligafutprof
Redacción EC

no pasó del empate sin goles con por la segunda fecha del . En un partido que careció de ocasiones de gol, los blanquiazules no pudieron sumar su segundo triunfo consecutivo y se repartió los puntos con el cuadro huanuqueño.

Resumen con lo mejor del partido por Liga 1

Óscar Vílchez falló el 1-0 en el Alianza Lima vs. Alianza Universidad. (Fuente: GOLPERU)
Óscar Vílchez falló el 1-0 en el Alianza Lima vs. Alianza Universidad. (Fuente: GOLPERU)
Alianza Lima vs. A. Universidad: doble atajada de Diego Morales (Video: GOLPERU)
Alianza Lima vs. A. Universidad: doble atajada de Diego Morales (Video: GOLPERU)
El remate de Jairo Concha en el Alianza Lima vs. A. Universidad (Video: GOLPERU)
El remate de Jairo Concha en el Alianza Lima vs. A. Universidad (Video: GOLPERU)

Minuto a minuto del partido

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: alineaciones confirmadas

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

  • Perú: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Estados Unidos (este): 16:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 13:30 horas
  • España: 22:30 horas

¿En qué canal de TV ver Alianza Lima vs. A. Universidad?

El único canal de TV encargado de transmitir los partidos de la Liga 1 es GOLPERU. Aquí te dejamos con la lista de canales para ver el partido entre Alianza Lima y Alianza Universidad:

Señal satélite

  • Movistar TV | Canal 114 (SD) - Canal 814 (HD)

Señal cable

  • Movistar TV | Canal 14 (SD) - Canal 714 (HD)
  • Star Globalcom | Canal 14

Así llega Alianza Lima al duelo por Liga 1

Alianza Lima en la Primera División está invicto desde hace 6 partidos. El equipo blanquiazul no conoce de derrotas desde el partido ante Sporting Cristal cuando perdió por 2-1 en el pasado mes de mayo. Desde allí, el equipo de Carlos Bustos ha conseguido 4 victorias y 2 empates. Además, el conjunto blanquiazul ha mostrado una mejora considerable en cuanto a nivel y se ve un equipo sólido en todas sus líneas. Eso sí, tienen a Hernán Barcos como el líder en ataque. En el último partido de la Liga 1 goleó 4-1 a Ayacucho FC con el delantero argentino como la gran figura.

¿Cómo va Alianza Lima en la tabla del Clausura 2021?

Alianza Lima ha tenido un gran arranque en este torneo Clausura 2021. El equipo que dirige Carlos Bustos ha goleado 4-1 a Ayacucho FC en la primera jornada, resultado que le permite ubicarse en la primera posición del campeonato, lugar que comparte con Cienciano que ganó en la primera jornada por el mismo resultado. Además, los otros equipos que ganaron fueron Melgar, Cristal, Mannucci y César Vallejo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...