Alianza Lima vs. Ayacucho FC: las imágenes del partido por la Liga 1 | Foto: @LigaFutProf

arrancó de la mejor manera posible la Fase 2 de la . Este domingo, el conjunto blanquiazul se impuso con una contundente goleada por 4-1 sobre  pese a comenzar perdiendo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

MIRA: Alianza Lima: ¿Cómo juega Edgar ‘Pájaro’ Benítez, el nuevo refuerzo blanquiazul? | ANÁLISIS

Los íntimos lograron empezar con el pie derecho la segunda etapa del torneo local con un brillante Hernán Barcos, que no anotó gol, pero se lució con tres asistencias para ayudar a la gran remontada de su equipo.

El único gol de Ayacucho FC lo anotó Pablo Lavandeira (3′) tras una gran jugada colectiva. Sin embargo, Alianza logró recuperarse y reaccionó a tiempo para darle vuelta al marcador antes del descanso con goles de Pablo Míguez (24′) y Jairo Concha (28′).

Ya en la segunda mitad, Aldair Rodríguez (56′) amplió la ventaja en el marcador, mientras que Arley Rodríguez (72′) liquidó la goleada final de los blanquiazules.

Edgar Benítez debutó con Alianza Lima en este partido. El ‘Pájaro’ entró a los 83 minutos y pudo seguir ampliando la ventaja de los íntimos en una jugada que tuvo solo contra el arquero, pero definió pésimo y lo lamentó.

Con este resultado, el equipo dirigido por Carlos Bustos inicia la Fase 2 en la parte más alta de la tabla gracias a la diferencia de goles que obtuvo tras este partido.

GOLES DEL PARTIDO:

Alianza Lima 0-1 Ayacucho FC: gol de Pablo Lavandeira. (Video: Gol Perú)
Gol de Pablo Míguez para el empate 1-1 de Alianza Lima vs. Ayacucho FC. (Video: GOLPERU)
El gol de Jairo Concha para el 2-1 de Alianza Lima vs. Ayacucho FC. (Fuente: GOLPERU)
El gol de Aldair Rodríguez para el 3-1 de Alianza vs. Ayacucho FC. (Fuente: GOLPERU)
El gol de Arley Rodríguez para el 3-1 de Alianza Lima vs. Ayacucho FC. (Fuente: GOLPERU)

RESUMEN DEL PARTIDO:

Alianza Lima 4-1 Ayacucho FC: resumen de la goleada blanquiazul en la Fase 2 de la Liga 1 | Video: Gol Perú

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: revive el minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO:

Con la llegada de Edgar Benítez, los íntimos esperan arrancar la Fase 2 con pie derecho, tras una primera mitad de año llena de irregularidades. Precisamente, el delantero paraguayo podría debutar en Alianza Lima, pues el transfer llegó la tarde del viernes y quedaron a la espera del visto bueno.

El último enfrentamiento entre Alianza Lima y Ayacucho fue el 20 de octubre del año pasado y los Zorros se quedaron con la victoria por 2-1. Meses después, íntimos y ayacuchanos se verán nuevamente las caras por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Ayacucho: horarios

13:30 horas: Estados Unidos (Los Ángeles).

15:30 horas: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).

16:30 horas: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva Yok).

17:30 horas: Argentina, Uruguay, Brasil.

Alianza Lima vs. Ayacucho: canales TV

El partido entre Alianza Lima y Ayacucho por la fecha 1 de la Fase 2 será transmitido por la señal de Gol Perú. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

¿Cómo ver Gol Perú en vivo y en directo?

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.

• Si deseas descargar Movistar Play para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de Movistar Play vía Google Play, tienes que dar .

Alianza Lima vs. Ayacucho: posibles alineaciones

Alianza Lima: Campos; Míguez, Rojas, Montoya; Mora, Lagos, Ballón, Valenzuela, Concha; Arley y Aldair Rodríguez.

Ayacucho: Cavallotti; Salazar, Beltrán, Quina, Villamarín; Mendieta, Aoki, Lavandeira, Sosa, Regalado; Arce.