Redacción EC

defenderá su permanencia en la del fútbol peruano en la última fecha del torneo, el próximo sábado, en un encuentro ante Sport Huancayo, tras perder este miércoles ante .

El equipo dirigido por Daniel Ahmed perdió por un gol del Manucci, anotado por Osnar Noronha a los 40 minutos, y extendió el suspenso hasta el final de la segunda fase.

Por su parte, Manucci, dirigido por Pablo Peirano, consiguió el segundo puesto en el grupo B del torneo y sumó sus opciones de llegar a la final del campeonato.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: alineaciones

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: minuto a minuto

MIRA: Tabla de la Liga 1: Posiciones y resultados en directo de la jornada 8, acumulado y descenso

El equipo íntimo llega golpeado luego de caer por 2-0 ante Sport Boys. Con este resultado, sumaron su cuarta derrota consecutiva en la fase 2. Su última victoria fue ante Melgar (4-0) el 2 de noviembre.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: horarios y canales

  • Perú: 15:30 / Gol Perú
  • México: 14:30
  • Chile: 17:30 / Perú Mágico
  • Colombia: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Ecuador: 15:30
  • Venezuela: 16:30
  • Bolivia: 16:30
  • Estados Unidos: 11:30 PT / Perú Mágico

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: últimos resultados

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: tabla Fase 2

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: tabla acumulada EN VIVO

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: previa

“Estamos pensando en positivo y luego vendrán las evaluaciones”, señaló Victor Hugo Marulanda, directivo de Alianza Lima, antes de una “semana transcendental” para el equipo.

En las últimas dos jornadas, los blanquiazules chocarán ante Carlos A. Mannucci y cerrarán el torneo ante Sport Huancayo.

Fútbol Peruano: ¿qué necesita Alianza Lima para salvarse del descenso? | VIDEO

“Los jugadores y el comando técnico han hablado y van a hacer lo mejor en estos 180 minutos que vienen. Está en nuestras decisiones, dependemos solo de nosotros”, agregó Marulanda en conversación con GOLPERU.

Por su parte, Carlos Mannucci tuvo un excelente torneo, logrando pelear la clasificación a un torneo internacional. Ya aseguraron un espacio en la próxima Copa Sudamericana; sin embargo, esto podría cambiar a Copa Libertadores si suman dos triunfos en las últimas dos fechas restantes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: el deseo del presidente de CONMEBOL con Lionel Messi | VIDEO

No te pierdas

No te pierdas