Redacción EC

obtuvo un importante triunfo ante por la jornada 14 del en el campo de la Videna.

MIRA: Tabla de la Liga 1 EN VIVO: tabla de posiciones y resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Los goles blanquiazules fueron anotados por Miguel Cornejo y Joazinho Arroé en la etapa de complemento.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 18 puntos en el campeonato.

En tanto, Stein se queda en 15 unidades.

Así alinearon

Alianza Lima: I. Espinoza, R. Quijada, D. Caro, K. Aguilar, J. Montoya, J. Ballón6C. Ascues, O. Mora, M. Cornejo, S. Cavero, P. Rubio

Carlos Stein: C. Grados, O. Guerra, C. Cleque, J. Rivas, J. Aguirre, D. Manicero, J. Vargas, J. Gutiérrez, C. Mejía, J. Villalobos, A. Romaní.

INCIDENCIAS EN VIVO

MIRA: Selección peruana: convocados, frases y lo que dejó la conferencia de prensa de Ricardo Gareca [VIDEO]

Ambos equipos llegan a este cotejo con 15 unidades en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Alianza Lima, en su último cotejo, empató ante la Universidad César Vallejo por 1-1 en el estadio Alberto Gallardo.

En tanto, Carlos Stein llega revitalizado por su triunfo ante Sport Boys por la mínima diferencia.

Horarios y canales

  • Perú: 3:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Ricardo Gareca sobre la no convocatoria de Santiago Ormeño | Fuente: FPF | Gol Perú

TE PUEDE INTERESAR