Gol de Yorleys Mena | Video: Gol Perú

dejó su firma bien estampada en el  vs.  por la quinta jornada del grupo B de la Fase 1 de la . El delantero colombiano fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gran gol en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

MIRA: Alianza Lima vs. César Vallejo: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Liga 1

En un partido muy intenso, Alianza Lima logró llegar con peligro al área de César Vallejo durante el primer tiempo. Sin embargo, fue el cuadro poeta quien se adelantó en el marcador tras un letal contragolpe.

A los 33 minutos, el equipo trujillano pudo contener un ataque de los íntimos y rápidamente organizaron una jugada que tuvo como protagonista a Jairo Vélez.

El futbolista ecuatoriano llevó el balón hasta cierto punto del campo blanquiazul y luego asistió perfectamente a Yorleys Mena, quien realizó una gran definición con la derecha para celebrar el 1-0 del encuentro.