Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima derrotó con comodidad a la César Vallejo

Alianza Lima venció por 3 tantos a 0 a su similar de la César Vallejo y se llevó los tres puntos en la tercera jornada de la Liga 1.

Alianza Lima

Alianza Lima continúa pensando en la punta de la Liga 1 con esta victoria ante la César Vallejo. | FB Alianza Lima

Facebook

Alianza Lima demostró la fortaleza en su localía y derrotó por un claro y contundente 3 a 0 a su similar de la Universidad César Vallejo en un cotejo que fue realizado en el Estadio Alejandro Villanueva y que fue respectivo por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Tras un error de la saga central de Vallejo, el volante José Manzaneda hizo el primer tanto del encuentro colgando con un balón 'bombeado' a Raúl Fernández que no pudo hacer nada ante la parábola que hizo la pelota para entrar a su arco.

Una excelente jugada por la banda derecha de Kevin Quevedo, este descargó para Rodrigo Cuba que centró para la cabeza Mauricio Affonso y con un fuerte testazo anotó el 2 a 0 parcial.

Finalmente, el mismo Kevin Quevedo cerraría el marcador anotando un gol sin arquero ya que el pase cruzado que le dio el volante José Guidino teminó justo en el pie del delantero blanquiazul que definió con comodidad.


El técnico Miguel Ángel Russo dispondrá un equipo alternativo, ya que Alianza Lima disputará un partido de suma importancia ante River Plate el próximo miércoles 6 de marzo en el Estadio Nacional por la Copa Libertadores.

Alianza Lima debutó con triunfo con un excelente 3-0 ante Sport Boys; sin embargo volvió a caer ante Sporting Cristal por la segunda fecha.

En esta tercera jornada, los íntimos no contarán con Aldair Fuentes y Luis Ramírez por expulsión, y con Anthony Rossel por un tema de lesión. De esta manera, José Manzaneda volverá a ser titular ante César vallejo y se espera el debut de Joazinho Arroé.

Cabe señalar que Miguel Ángel Russo probó en los entrenamientos con el ingreso de Rodrigo Cuba, Gonzálo Godoy, José Guidino, Rinaldo Cruzado.

¿Qué canales transmitirán el Alianza Lima vs. César vallejo?

El canal oficial de la Liga 1 es Gol Perú. El canal 14 del paquete Movistar se encargará de transmitir el partido en vivo y en directo desde el estadio Alejandro Villanueva. Por otro lado, Panamericana Televisión lo transmitirá por señal abierta.

Ahora, si no te encuentras en casa, solo debes descargar la app móvil de Movistar Deportes, suscribirte y disfrutar de la Liga 1.

Horarios para ver Alianza Lima vs. César Vallejo por la Liga 1

México: 3:00 pm.
Perú: 4:00 pm.
Ecuador: 4:00 pm.
Colombia: 4:00 pm.
Argentina: 6:00 pm.
Uruguay: 6:00 pm.
Paraguay: 6:00 pm.
Chile: 6:00 pm.
Brasil: 7:00 pm.
España: 10:00 pm.

Estadio Alejandro Villanueva en Google Maps

Tags Relacionados:

Alianza Lima

César Vallejo

Liga 1

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada