45’+4 ST | Finaliza el partido y Alianza Lima se queda con tres puntos importantes. Los Blanquiazules se enfrentarán ante Melgar por la décima segunda jornada de la Fase 2

17:22 |

45’+4 | Morales remata pero Campos lo ataja

45’ ST | Ballón se falla el 3-0 para Alianza Lima

44’ ST | Barcos se suma a la defensa de Alianza

43’ ST | Rengifo buscó el penal pero el árbitro no cobró

41’ ST | Alianza Lima busca el 3-0

40’ ST | Cusco FC se va al ataque para descontar el partido

38’ ST | Gol de Barcos. Pone el 2-0 para Alianza Lima

37’ ST | Arley Rodríguez ingresa por el ‘Pájaro’ Benítez y Lacerda por Montoya

35’ ST | Auca y Velásquez hacen juego colectivo pero no logran concretar

34’ ST | Otra vez Cusco ataque por la banda derecha pero no logra finalizar

33’ ST | Alianza pierde rápidamente el balón y conservan su línea de ataque

32’ ST | El entrenador Bustos prepara una nueva variante para el equipo Blanquiazul

31’ ST | Centro de Rengifo y Cusco se pierde el empate

30’ ST | Vílchez rechaza bien el balón

29’ ST | Alianza decide mal en la última jugada pierden el 2-0

28’ ST | Nuevamente Farfán genera peligrosamente un jugada de gol a favor de Alianza

27’ ST | Valenzuela ingresa por Concha

26’ ST | Cusco FC se va al ataque y presiona a Alianza a cometer el error en salida

25’ ST | Farfán tuvo en sus pies el 2-0 para Alianza pero lo pierde

24’ ST | Barcos comete falta y amonestado verbalmente

23’ ST | Concha reclama un tiro libre no cobrado

22’ ST | Cusco FC intentó pero no logra concretar

21’ ST | Alianza Lima se apoya en el ataque sorpresivo a través de los pies de Farfán

19’ ST | Benítez erra en la última jugada de gol

18’ ST | Jefferson Farfán ingresa por Rodríguez

18’ ST | Mora y Concha ganan el contragolpe pero fallan en la última jugada

17’ ST | Jefferson Farfán ingresará para Alianza

16’ ST | Rengifo buscó el centro para no pudo conectar

15’ ST | Combinación fallida entre Mora y Barcos

14’ ST | Míguez buscó ganar arriba pero es impedido

13’ ST | Alianza avisó nuevamanete

12’ ST | Alianza espera dar el contragolpe

11’ ST | Falta en ataque para Cusco

10’ ST | Concha ‘arrincona’ a todos por la banda izquierda

9’ ST | Rizzo apunta y dispara pero Campos detiene el balón

8’ ST | Falta contra Rengifo

7’ ST | Amarilla para Figueroa en Cusco FC

6’ ST | Mauricio Montes asusta el arco de Alianza

5’ ST | Alianza se va al ataque con el ‘Pájaro’ Benítez

3’ ST | Golazo de Hernán Barcos. Alianza se pone arriba en el partido

3’ ST | Penal a favor de Alianza

2’ ST | Alianza nuevamente se pierde el gol dentro del área rival

16:37 |

1’ ST | Aldair Rodríguez se falla el primero para Alianza

1’ ST | Inició el segundo tiempo

ST | Es importante señalar que con este resultado, Alianza Lima sigue puntero en la Fase 2 de la Liga 1

16:19 |

45’+2 | Última jugada de Alianza y el árbitro finaliza el primer tiempo

45’+1 PT | Lateral para Alianza Lima tras el ataque de Cusco

45’ PT | El juez principal añade 2 minutos más

44’ PT | Centro para Aldair Rodríguez pero no logra conectar

43’ PT | Moyano, Aguirre, Farfán y Arley Rodríguez caliente para Alianza Lima

42’ PT | Aldair Rodríguez falla el 1-0

41’ PT | Cusco FC se apoya en el contragolpe

40’ PT | Nuevamente las líneas de Cusco se retrasan

39’ PT | Rengifo se fue solo contra el mundo y genera un tiro de esquina para Cusco

38’ PT | Concha remata y gana otro nuevo tiro de esquina

37’ PT | Alianza ‘arrincona’ a Cusco FC

36’ PT | Tiro de esquina a favor de Alianza

35’ PT | Corrales gana un saque de manos a favor de Cusco

16:07 |

34’ PT | El juego se apaga y no hay momentos decisivos para los equipos

16:05 |

33’ PT | Auca ingresa por Abisab. Es el primer cambio de Cusco FC

32’ PT | Alianza Lima defendió bien el tiro libre

31’ PT | Falta de Míguez y tiro libre peligroso para Cusco

30’ PT | Abisab se prepara para reingresar al campo

16:01 |

29’ PT | Mora remató fuertemente y el arquero lo rechaza para el tiro de esquina

28’ PT | Abisab es retirado del campo de juego momentáneamente

27’ PT | Un jugador de Cusco FC está siendo atendido

26’ PT | Alianza avisó nuevamente por la banda izquierda

25’ PT | Alianza atacó e intentó generar peligro en terreno de Cusco

24’ PT | Ángelo Campos sale bien a cortar la jugada

23’ PT | Velásquez y Rengifo hicieron la jugada colectiva y generan un tiro de esquina

22’ PT | Grabe falta de Montes hacia Ballón

21’ PT | El réferi cobra falta en ataque para Alianza Lima

20’ PT | Nuevamente Cusco FC se pierde el 1-0 en los pies de Rengifo

19’ PT | Campos impide el gol de Cusco FC

18’ PT | Cusco FC se falla el tiro de libre a su favor

17’ PT | Falta a favor de Cusco FC

16’ PT | Grioni reclama a su jugadores por la falta de precisión

15’ PT | Es el cuarto tiro de esquina que gana Alianza en el partido

14’ PT | Mora avisó. Tiro fallido del atacante blanquiazul

13’ PT | Alianza se recupera ante el ataque de Cusco FC por la banda izquierda

12’ PT | Tiro de esquina favorable para Alianza Lima

11’ PT | Otra vez Aldair Rodríguez se falla el primero para Alianza

10’ PT | Cusco se fue al ataque con Rengifo y se pierde el 1-0 para Cusco FC

9’ PT | Aldair Rodríguez se pierde el 1-0

9’ PT | Hernán Barcos pide a sus compañeros más presión en la marca

8’PT | Las líneas de Cusco FC se restrasan

7’ PT | Ataque increíble de Alianza Lima con Mora, Barcos y Concha

6’ PT | Montoya frena el ataque de Rengifo

5’ PT | Ballón y Concha trasladan bien el balón en la mitad del terreno

4’ PT | Alianza generó un gran contragolpe pero es despejado por la defensa rival

3’ PT | Sandro Rengifo hizo un buen movimiento de ataque y gana un tiro libre para Cusco FC

2’ PT | Centro errado por Ricardo Lagos

2’ PT | Alianza gana otro tiro de esquina

1’ PT | Tiro de esquina para Alianza

1’ PT | Aldair Rodríguez quiso hacer la individual pero es impedido por la defensa de Cusco

1’ PT | Inició el juego entre Alianza vs Cusco FC

15:31 |

Todo está listo para dar inicio al partido de hoy

15:23 |

Los jugadores de ambos equipos se preparan para salir al campo de juego

15:16 |

De la misma manera, Cusco FC presenta a su once inicial para el duelo ante los Blanquiazules.

15:15 |

¡Esta es la alineación de Alianza Lima!

15:04 |

El canal encargado de transmitir el partido de Alianza Lima vs. Cusco FC es GOLPERÚ, señal nacional que emite todos los partidos de la Liga 1.

14:54 |

¡Los Blanquiazules llegaron al Estadio Alberto Gallardo!

14:50 |

Por el lado de Cusco FC, el equipo viene en alza luego de dejar atrás una mala racha empatando ante Cienciano y luego venciendo a Ayacucho FC. Los cusqueños necesitan seguir sumando para intentar lograr un cupo a un torneo internacional.

14:33 |

Teniendo en cuenta que todavía falta completar la bolsa de minutos, Carlos Bustos tendrá la obligación de alinear algunos jugadores Sub 20 o menores de la categoría 2001. Ante Binacional jugaron Axel Moyano y José Gallardo, ambos de 20 años.

14:24 |

Alianza Lima partió hacia el Estadio Alberto Gallardo, recinto que será testigo del partido de hoy.

14:23 |

¿A qué hora es el partido de Alianza vs. Cusco?

El duelo entre Alianza Lima vs. Cusco FC está programado para las 15:30 horas de Perú

14:22 |

Alianza Lima llega al encuentro ante Cusco FC sabiendo que no puede cometer errores como los que ocurrieron ante Deportivo Binacional, rival que empezó ganando, pero gracias a la reacción de los blanquiazules lograron vencer por 3-2 con un gol agónico de Jefferson Farfán de tiro libre. Los íntimos son los únicos líderes de la Fase 2.