Alianza Lima vs. Mannucci: Kevin Quevedo se emocionó hasta las lágrimas tras convertir el 2-0 | Foto: Captura

Segunda alegría para el cuadro visitante. En el partido por la Liga 1 entre Alianza Lima vs. Mannucci, a los 60', Kevin Quevedo convirtió el 2-0 y lo celebró llorando tras la pérdida de un ser querido.

Alianza Lima vs. Mannucci: Kevin Quevedo se emocionó hasta las lágrimas tras convertir el 2-0 | VIDEO

El cuadro íntimo llegó a Trujillo con un envión anímico importante. El triunfo frente a la San Martín devolvió la calma y se esperaba una mejor versión del cuadro aliancista frente a Mannucci.

En la primera mitad, Mauricio Affonso convirtió el 1-0 desde los 12 pasos. En el segundo tiempo, a los 60', Kevin Quevedo convirtió el 2-0 tras aprovechar un rebote.

El atacante aliancista lloró tras convertir el gol debido a la partida de un ser querido.

Alianza Lima igualó 2-2 frente a Mannucci en Trujillo por la Liga 1. | VIDEO