Alianza Lima venció en tanda de penales a Melgar y se clasificó a la final del Torneo Descentralizado. El conjunto íntimo celebró su pase a la siguiente instancia del campeonato

Este jueves 6 de diciembre se disputó el Alianza Lima vs. Melgar por la semifinal del Torneo Descentralizado 2018. Los íntimos se impusieron por 2-0 en la tanda de penales, tras igualar 2-2 durante los 90 minutos.

El cuadro blanquiazul se puso arriba en el marcador con una gran anotación de Janio Pósito. Sin embargo, Bernardo Cuesta puso el 1-1 parcial con el que finalizaría el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Carmona puso el 2-1 a favor del conjunto local y cuando se acababa el encuentro, nuevamente Pósito anotó para la visita.

En tanda de penales, Melgar erró hasta en cuatro ocasiones y con ello, Alianza Lima selló su pase a la final del Torneo Descentralizado 2018.