Redacción EC

vs. tuvieron un frenético encuentro este viernes 11 de junio en busca de los octavos de final de la. Los dirigidos por Carlos Bustos no lograron avanzar a la siguiente ronda del presente torneo puesto que cayó en tanda de penales ante un sorpresivo Santa Rosa que jugó de igual a igual durante los 90 minutos. Tras este triunfo, tendrá como próximo objetivo vencer a Unión Comercio por los octavos de final.

Alianza Lima vs. Santa Rosa: definición por penales (Video:GOLPERU)
El gol de Andy Pando para el 2-2 de Santa Rosa vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERU)
Wilmer Aguirre anotó de penal el 2-1 de Alianza Lima vs. Santa Rosa por Copa Bicentenario. (Video: GOLPERU)
Alianza Lima 1-1 Santa Rosa: gol de Hernán Barcos. (Video: Gol Perú)
Alianza Lima 1-1 Santa Rosa: gol de Hernán Barcos. (Video: Gol Perú)
El gol de Hugo Ancajima para el 1-0 de Santa Rosa vs. Alianza Lima por la Copa Bicentenario. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Santa Rosa en vivo

Alianza Lima vs. Santa Rosa: horarios del partido

  • Perú – 6:30 p.m.
  • México – 6:30 p.m.
  • Colombia – 6:30 p.m.
  • Ecuador – 6:30 p.m.
  • Bolivia – 7:30 p.m.
  • Venezuela – 7:30 p.m.
  • Chile – 7:30 p.m.
  • Paraguay – 7:30 p.m.
  • Argentina – 8:30 p.m.
  • Uruguay – 8:30 p.m.
  • Brasil – 8:30 p.m.
  • España – 00:30 a.m. (sábado 12 de junio)

Alianza Lima vs. Santa Rosa: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Alianza Lima vs. Santa Rosa: así llegan

Bajo la dirección técnica de Carlos Bustos, Alianza Lima sigue en la búsqueda de su mejor versión. Superar los dieciseisavos de final de la Bicentenario es una obligación para empezar a soñar con cupo a la Sudamericana que otorga este torneo.

El cuadro victoriano viene de cerrar su participación en la Fase 1 de la Liga 1 con cuatro partidos sin derrotas (tres triunfos y un empate).

En su último partido los blanquiazules derrotaron 2-0 a Alianza UDH con goles de Fabio Rojas y Ricardo Lagos. Así quedaron en el tercer lugar del grupo B y fueron cuartos en la tabla general al final de la primera parte de la temporada.

Al frente estará Cultural Santa Rosa, dirigido por Gustavo Cisneros, que llega a este compromiso luego de una derrota, dos empates y una victoria en la Liga 2, donde el conjunto de Andahuaylas por ahora marcha séptimo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...