Alianza Lima ganó 3-0 a Sport Huancayo con doblete de Kevin Quevedo por la fecha 16° de la Liga 1. (Foto: Violeta Ayasta - GEC)

Con un tanto de Aldair Fuentes y un doblete de Kevin Quevedo, Alianza Lima venció a Sport Huancayo este viernes por la fecha 16° de la Liga 1 2019 en el Estadio IPD de Huancayo.

Alianza Lima ganó 3-0 a Sport Huancayo con doblete de Kevin Quevedo por la fecha 16° de la Liga 1 | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Violeta Ayasta)

►

Alianza Lima superó 3-0 a Sport Huancayo por la jornada 16° del Apertura de la Liga 1. Con un doblete de Kevin Quevedo (46' y 68') y un tanto de Aldair Fuentes (80') le dieron el triunfo al cuadro íntimo en el Estadio IPD de Huancayo.

Luego de unos intensos primeros veinte minutos, los jugadores de Alianza Lima y Sport Huancayo tuvieron que detenerse después de un apagón. Los reflectores dejaron de alumbrar y el cotejo se detuvo durante 21 minutos.

Alianza Lima y Sport Huancayo: así vivieron los jugadores el apagón que ocurrió durante el primer tiempo. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)

Tras ello, Alianza Lima consiguió el primer tanto del cotejo. Luego de un gran remate de Kevin Quevedo, el cuadro íntimo se colocó 1-0 en la altura de Huancayo.

Ya en el segundo tiempo, Kevin Quevedo nuevamente logró anotar. El delantero de Alianza Lima empujó el balón para conseguir el 2-0 y así consolidar la ventaja íntima.

El mediocampista Aldair Fuentes cerca del final anotó el 3-0 para Alianza Lima. Con un potente remate desde fuera del área, venció al portero Joel Pinto y sentenció el cotejo.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: alineaciones

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: incidencias

VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 16 de la Liga 1 2019 en el Estadio Huancayo desde las 8:00 p.m. (horario peruano) y con transmisión de Gol Perú.

El duelo entre Alianza Lima y Sport Huancayo abrirá la jornada del Torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones de la Liga 1.

Alianza Lima y Sport Huancayo quedaron fuera de la lucha por el título del Torneo Apertura. Sin embargo, ambos equipos piensan en el acumulado y quieren sumar todos los puntos en las dos jornadas restantes.

El cuadro ‘íntimo’, después de la salida de Miguel Ángel Russo, anunció el pasado domingo a Pablo Bengoechea como nuevo entrenador. Sin embargo, el uruguayo no estará en la banca de suplentes en la ‘Incontrastable’.

Víctor Reyes, técnico interino de Alianza Lima hasta finalizar el primer torneo de la Liga 1, no podrá incluyó en la lista de convocados a algunos jugadores claves de la plantilla para el encuentro frente a Sport Huancayo.

Pedro Gallese estará con la selección peruana, que se alista para la Copa América. Rinaldo Cruzado, Mauricio Affonso, Joazhiño Arroé y Dylan Caro tampoco fueron considerados por el DT y se quedarán en la capital.

Ítalo Espinoza, quien llegó esta temporada al cuadro victoriano, sería el portero este viernes. Mientras que Adrián Ugarriza podría tomar el lugar del goleador uruguayo. Por su lado, Mauricio Matzuda seguirá en el once.

Sport Huancayo atraviesa su mejor momento en la temporada. El cuadro dirigido por Carlos Ramacciotti tiene seis partidos consecutivos sin perder en la Liga 1 (cuatro victorias y dos empates).

El ‘Rojo Matador’ espera ampliar esta gran racha frente a Alianza Lima. El conjunto huancaíno se ubica en el décimo lugar de la clasificación con 21 unidades, uno menos que los blanquiazules, en el sexto lugar.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: horarios del partido

Perú 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
México 8:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.