Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

¡Triunfazo íntimo! Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal en Matute por la Liga 1

Con goles de Aldair Fuentes y Adrián Balboa, Alianza Lima hizo respetar la casa y derrotó por 2-1 a Sporting Cristal en la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. Descontó Omar Merlo para los celestes.

Alianza

Con goles de Aldair Fuentes y Adrián Balboa, Alianza Lima hizo respetar la casa y derrotó por 2-1 a Sporting Cristal en la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Foto: Facebook AL)

Volvió Pablo Bengoechea a La Victoria y con él los triunfos importantes. Con goles de Aldair Fuentes y Adrián Balboa, Alianza Lima hizo respetar la casa y derrotó por 2-1 a Sporting Cristal en la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. Descontó Omar Merlo para los celestes. Los íntimos son líderes de la tabla con 6 puntos conseguidos en 2 jornadas disputadas.

PREVIO
Sigue el minuto a minuto entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal por el Torneo Clausura de la Liga 1 en Matute, vía la transmisión de GOLPerú. El Comercio presentará las incidencias, jugadas y goles en su página web y te dará a conocer los horarios y canales en el extranjero para seguir el partido de fútbol en vivo y en directo.

El partido de hoy será arbitrado por Diego Haro, quien será el protagonista de dirigir un encuentro que genera mucha expectativa por los últimos enfrentamientos y definiciones en el fútbol peruano. El último juego de ambos en Matute fue en la mala tarde donde los blanquiazules cayeron goleador por 4-1 en la primera final del Torneo Descentralizado 2018.

Cabe mencionar que en el último enfrentamiento, Alianza Lima cayó por la mínima diferencia ante Sporting Cristal en el Torneo Apertura en el estadio Nacional. El equipo rimense se impuso con anotación de Fernando Pacheco que podría ser titular en la alineación del técnico Carlos Vivas.

VER FÚTBOL EN VIVO: horarios, fechas y canales de TV para seguir los partidos de esta semana

Copa Libertadores en directo: partidos y resultados de los octavos de final

Alianza Lima vs. Sporting Cristal

REVISAR AQUÍ | El partido entre blanquiazules y rimenses se disputará este viernes 19 de julio a las 20:00 horas en Matute.

Composición

Alianza Lima llega bien a la segunda fecha del Torneo Clausura, luego de vencer 2-1 a Sport Boys con gol agónico de Rodrigo Cuba en el Miguel Grau del Callao. El equipo de Pablo Bengoechea venía perdiendo 1-0 y después pudo remontar el resultado.

El equipo íntimo viene reforzarse de algunos jugadores y esta semana llegó Federico Rodríguez, quien es proveniente del Danubio de Uruguay y podría jugar junto a Adrián Balboa, otro nuevo jale.

Por otro lado, Sporting Cristal es candidato en el torneo y buscará dar el golpe de visitante para continuar con racha y sacarse la espina de no haber conseguido el Torneo Apertura. El último fin de semana goleó 3-0 a Sport Huancayo y llega motivado para sumar tres puntos en Matute por el Torneo Clausura.

Finalmente, es bueno resaltar que los convocados por Nolberto Solano en la selección peruana Sub 23 podrán disputar el encuentro de este viernes por el Torneo Clausura. Hablamos de Aldair Fuentes y Kevin Quevedo por Alianza Lima; Gianfranco Chávez por Sporting Cristal.

Alineaciones posibles para el Alianza y Cristal

Alianza Lima: Gallese, Riojas, Cuba, Beltrán, Rosell, Ramírez, Arroé, Cartagena, Rodríguez, Fuentes y Balboa.

Sporting Cristal: Álvarez, Merlo, Revoredo, Chávez, Loyola, Cazulo, Ortiz, Calcaterra, Távara, Palacios y Pacheco.

¿Qué canal transmitirá el partido del Torneo Clausura?

El partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal se juega este viernes 19 de julio en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. La transmisión será por GolPerú – Movistar TV 014 y 714 en HD para todo el Perú.

Horarios para ver el Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Chile: 21:00 horas
México: 20:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
España: 3:00 horas (sábado 20 de julio)
Estados Unidos: 21:00 horas

Conoce el Alejandro Villanueva por Google Maps

Tags Relacionados:

Sporting Cristal

Alianza Lima

Liga 1


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ