Alianza Lima: Leao Butrón y las dos extraordinarias atajadas que cambiaron el partido

Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio en Moyobamba gracias a la descomunal actuación de Leao Butrón. El arquero íntimo fue determinante para que los íntimos sumaran una victoria en la fecha 4 del Torneo Clausura.

Primero, sobre los 10 minutos, Carlos Preciado recibió un pase filtrado al área de Alianza Lima y ante la salida de Leao Butrón intentó eludirlo y remató por debajo, pero el arquero reaccionó a tiempo y sacó una mano fundamental. Luego la defensa complementó.

Y sobre los 33 minutos llegó la atajada del partido. Wilmer Aguirre recibió un centro preciso al punto de penal y sacó un potente cabezazo dirigido, que obligó a Leao Butrón a estirarse para lograr desviarla con la mano izquierda y salvar, por segunda vez, a su equipo.

Alianza Lima se impuso con goles de Mauricio Affonso, Gonzalo Godoy y Maximiliano Lemos, todos uruguayos. Sin embargo, el héroe fue Leao Butrón con su sensacional actuación.