Aurich vs. Cristal: mira el gol anulado a Sergio Blanco

A los dos minutos del primer tiempo, Sergio Blanco celebraba un gol para , pero segundos después, el árbitro Manuel Garay vio a su juez de línea con la bandera levantada y anuló el gol celeste en la primera final del ‘play off’.

¿Sergio Blanco estaba adelantado? Como se puede observar en el video, el delantero uruguayo estaba claramente adelantado. A la hora del tiro libre de Yoshimar Yotún, Blanco ya estaba dos pasos adelante que el resto de jugadores de Juan Aurich.

La definición del uruguayo fue buena, Erick Delgado no tenía nada que hacer ante la punteada, pero lastimosamente para los celestes, la jugada fue invalidada.

En este 2014, en los partidos de Sporting Cristal con Juan Aurich, hay un promedio de cinco goles por encuentro. El último partido terminó 4-1 a favor de los celestes.