Golazo olímpico de Diego Guastavino: Mannucci vs. Vallejo (Video:GOLPERU)

no encontró mejor forma para decretar el 2-2 parcial entre Carlos A. Mannucci ante César Vallejo por la jornada inaugural del grupo B de la , luciéndose con un golazo olímpico en el estadio San Marcos.

MIRA: Roberto Mosquera: “Perú hizo que una máquina como Brasil parezca un equipo normal”

El volante uruguayo sacó máximo provecho de un córner para los ‘Carlistas’ a los 55 minutos de la etapa complementaria del duelo, demostrando toda su calidad técnica para mandar el balón a las redes por el ángulo superior izquierdo de la portería ‘poeta’.

Patrick Zubczuk se esforzó pero no logró evitar que el clásico trujillano se empareje por segunda vez, tras un penal canjeado por gol del exjugador de Universitario a los 32′ del primer tiempo.

Guastavino firmó así un doblete para Carlos A. Mannucci, festejado de manera eufórica por todos los integrantes de su equipo; sin embargo, no consiguió impedir que César Vallejo se quede con los puntos.

A los 87′, Yorley Mena sentenció el triunfo 3-2 del equipo comandado por Chemo del Solar, que se había adelantado a través de Frank Ysique (24′) y Jairo Vélez (50′) antes de las anotaciones de ‘Guasta’.