Cienciano derrotó 2-0 a Garcilaso y logró su primer triunfo

solo necesito de 11 minutos para vencer a en condición de visita en el partido entre ambos equipos cusqueños. El cuadro dirigido por Mario Vieira derrotó 2-0 al de ‘Petróleo’ García son goles de Mauro Icart  y Miguel Ximénez.

Icart adelantó a equipo a los 28 minutos con un remate de derecha y el ‘Chino’, en su primer gol con la camiseta de Cienciano, anotó a los 39 minutos tras aprovechar un rebote dejado por el portero Diego Carranza tras el cobro de un tiro libre de Icart.

Con este triunfo, los cusqueños lograron su primer triunfo en el y llegaron a los puntos en este torneo, mientras que Garcilaso se quedó con solo dos unidades en cuatro fechas disputadas.

Para la próxima fecha, que realizará a mitad de semana, Cienciano será local ante San Martín. Garsilaso, por su parte, enfrentará a en el Alberto Gallardo.