Cienciano vence, de momento, a Alianza Universidad con este gol de Matías Sen en el estadio Miguel Grau del Callao. (Foto: ADFP-SD) (Video: Twitter @carloslara710)

Cienciano vs. Alianza UniversidadMatías Sen abrió la cuenta en favor de los cusqueños por la primera jornada del cuadrangular de ascenso a la Primera División en el estadio Miguel Grau.

Se jugaban los 29 minutos del primer tiempo, cuando un centro de un tiro libre fue capitalizado por Sen, quien la mandó al fondo del arco huanuqueño con golpe de cabeza.

Este encuentro abre la jornada del martes de este minitorneo, que reparte 2 cupos a Primera entre cuadro equipos.

A las 18:00 horas, se juega el partido de fondo entre Carlos A. Mannucci de Trujillo, que dirige José Soto, frente al Santos FC de Ica.