Deportivo Municipal venció 1-0 a Real Garcilaso por Liguilla A

continúa con una excelente racha de victorias en la Liguilla A. En esta oportunidad, venció por 1-0 a Real Garcilaso. Con este resultado trepó al tercer lugar del Torneo Descentralizado 2016.

Los 'ediles' demostraron buen juego en el primer tiempo. Siempre llegaron al arco rival con acciones peligrosas. El elenco cusqueño no pudo proponer. Se cuidó demasiado de los ataques.

Antes de finalizar los primeros 45', Deportivo Municipal abrió el marcador por intermedio de Aldo Corzo. El lateral derecho de la selección nacional aprovechó un centro largo y cabeceó sin marca. Fernando Martinuzzi se estiró todo lo posible, pero no logró desviar el balón.

En la siguiente etapa, ambas escuadras estuvieron muy imprecisas. Aunque, siempre Deportivo Municipal tuvo jugadas puntuales con Luis García y Sergio Moreno.

Real Garcilaso solo dependió de los disparos de tiro libre del delantero paraguayo Carlos Neumann. De hecho, uno de ellos se estrelló en el poste. Esto provocó la ira de Erick Delgado con su defensa.

Ahora, la 'Academia' consiguió su cuarto triunfo consecutivo en la Liguilla A. Y, a esto se suma que se afianzó en la parte alta de la tabla con 61 unidades. En tanto, el plantel del Cusco sigue hundido en la parte baja.