Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima vs. River Plate EN VIVO: sigue el encuentro de Copa Libertadores por Facebook Watch

Alianza Lima vs. River Plate es uno de los encuentros que más expectativa despierta para esta jornada de Copa Libertadores. El partido se disputa desde las 7:30 p.m. y podrá seguirse desde Facebook Watch

Alianza Lima vs. River Plate - EN VIVO - Facebook Watch

Facebook y la Conmebol lograron un acuerdo de transmisión para los partidos de la Copa Libertadores 2019. River Plate vs. Alianza Lima es uno de los choques que  llegará a Facebook Watch. (Foto: GEC/Agencias/Composición)

Composición

Alianza Lima vs. River Plate es uno de los partidos que genera mayor atención en esta jornada de la Copa Libertadores 2019 y viene siendo transmitido a través de Facebook Watch de forma gratuita.

El pitazo inicial está programado para las 7:30 p.m. (9:30 p.m. en Argentina) y podrá seguirse EN VIVO desde la página oficial (hacer clic aquí) de la Conmebol Libertadores en Facebook.

► Alianza Lima vs. River Plate: cómo les fue a Miguel Ángel Russo y Marcelo Gallardo cuando se enfrentaron
River Plate vs. Alianza Lima: hora, fecha y canal para el partido de Copa Libertadores

Hay gran interés por el juego, debido a que supone el debut del campeón vigente del certamen continental. En Perú también hay gran expectativa debido a la popularidad de Alianza Lima y la curiosidad que despierta cuáles son las armas del club victoriano frente a escuadras poderosas como River Plate.

No se trata del primer choque de Copa Libertadores que llega a través de esta plataforma, pues otros encuentros, como el disputado entre Libertad y Atlético Nacional, también se emitieron por Facebook Watch.

A fines de 2018 se pudo conocer que la Conmebol y la empresa tecnológica habían llegado a un acuerdo para la emisión de partidos en vivo del certamen. Los países en los que se podrá seguir el River Plate vs. Alianza Lima por Facebook son: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela y Brasil.

Horarios en el mundo para ver el Alianza Lima vs. River Plate

México: 6:30 pm
Perú: 7:30 pm
Colombia: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Venezuela: 8:30 pm
Bolivia: 8:30 pm
Argentina: 9:30 pm
Uruguay: 9:30 pm
Paraguay: 9:30 pm
Chile: 9:30 pm
Brasil: 10:30 pm
Reino Unido: 00:30 am (7 de marzo)
España: 01:30 am (7 de marzo)
Japón: 9:30 am (7 de marzo)

Tags Relacionados:

Facebook

River Plate

Alianza Lima

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada