Universitario vs. Sporting Cristal: Christofer Gonzales colocó el 2-0 (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal golpeó primero este martes contra Universitario, adelantándose en la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Christofer Gonzales puso 2-0 a los rimenses en el cierre del primer tiempo, menos de tres minutos después de la primera conquista del encuentro.

Todo se inclinó a favor de los cerveceros a los 38′. Percy Liza sintió un contacto de Nelinho Quina y se dejó caer en área crema. El árbitro pitó penal y amonestó al defensor. Luego Alejandro Hohberg canjeó el penal por gol para el 1-0 parcial del conjunto comandado por Roberto Mosquera.

La ventaja rimense se amplió a los 41′ tras una buena proyección de Jhilmar Lora por banda derecha. El lateral celeste sacó un taco tras intentar centrar en una gran jugada y habilitó a ‘Canchita’, quien definió en primera de derecha y mandó el balón a las redes.

El exjugador de Universitario de Deportes sumó así cinco goles con Sporting Cristal en lo que va de la temporada 2021 de la Liga 1.