Goles Cienciano vs Melgar HOY: Danilo Carando y Kevin Sandoval empataron el Clásico del Sur en final agónico | Foto: Cienciano

Sobre la hora y de manera agónica, consiguió empatar 2-2 ante este sábado por la fecha 12 del Clausura de la . Los mistianos ganaban por dos goles de diferencia al final del tiempo reglamentario, pero todo quedó igualado en los descuentos.

MIRA | Tabla de posiciones Liga 1 en vivo: cómo va el Clausura tras el empate de Melgar

GOL DE KEVIN SANDOVAL

GOL DE DANILO CARANDO

Alejandro Ramos puso en ventaja al ‘Dominó’ en el Clásico del Sur en el tiempo añadido del primer tiempo y Luis Iberico amplió a los 89′. Sin embargo, luego aparecieron Danilo Carando y Kevin Sandoval para poner a la gente de pie en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

El delantero argentino marcó el 2-1 a los 93′: Estrada sacó un centro, Ugarriza pivoteó y fue efectivo un segundo cabezazo en el área. Solo dos minutos después se sumó Sandoval con el 2-2 definitivo tras un buen remate de zurda.

Con este resultado, Melgar desperdició una oportunidad para tomar la punta provisionalmente y quedó tercero en la tabla con 22 unidades, a dos de Sporting Cristal y Atlético Grau. Cienciano figura quinto con 19 puntos.