Huancayo venció 3-1 a Cienciano pero sigue último en la tabla

volvió al triunfo tras siete fechas al derrotar a  por 3-1, en la undécima jornada del Torneo Apertura. La última victoria de  había sido en su tercer partido del campeonato ante Real Garcilaso en el Cusco.

Daniel Morales (8') abrió el marcador para , tras tomar un rebote que dejó el portero cusqueño. Aumentó la diferencia Kleyr Vieira a los 20' y 45'. Un minuto antes del segundo gol del brasileño, Gary Correa marcó el descuento.

En el complemento,  intentó reaccionar con Josías Cardoso como principal carta de ataque pero no pudo descontar otra vez.  perdió el invicto luego de seis fechas y sigue en el puesto siete con 15 unidades.

En la siguiente fecha,  visitará a Sporting Cristal en el Alberto Gallardo. Por su parte, Cienciano jugará con UTC en Cajamarca.