Alianza Atlético derrotó 3-2 a Real Garcilaso por la fecha 10 del Torneo Clausura. En el primer tiempo se cobraron cuatro penales

En el partido entre Alianza Atlético y Real Garcilaso, por la fecha 10 del , se dio un hecho pocas veces visto. Durante el primer tiempo se cobraron cuatro penales. El árbitro del duelo fue Luis Garay.

El primer penal llegó a los 13 minutos. La acción fue dudosa pero el juez cobró igual. Tarek Carranza lo cambió por gol, abriendo el marcador. Sin embargo, a los 19 Carranza falló el disparo.

Cerca del final del primer tiempo, el árbitro cobró un nuevo penal pero esta vez para Real Garcilaso. El encargado fue Marcio Valverde, quien puso adelante a los cusqueños 2-1.

Tres minutos después, Garay volvió a señalar otro tiro desde los doce pasos para Alianza Atlético. Palacios no falló y puso el 2-2 parcial. Luego, en el complemento, los locales se llevaron el triunfo 3-2 con un tanto de Meza Cuadra.