Insólito: juez principal se lesionó en duelo Municipal-Aurich

Un  hecho insólito se produjo en el partido entre Deportivo Municipal y Juan Aurich por la segunda fecha del Torneo de Verano 2017. Corría el minuto 24 del segundo tiempo. El cuadro edil ganaba 1-0 al ‘Ciclón’ con gol de Rodrigo Cuba.

Todo trascurría con normalidad hasta que el árbitro Miguel Santiváñez sintió un dolor en el muslo. El juez del encuentro no pudo con el dolor y se quedó postrado en el pasto sintético del estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Santiváñez no dudo en pedir su cambio porque no podía con el dolor. El cuarto árbitro José Mendoza tomó su lugar. Sin duda un hecho insólito que no se ve con frecuencia en el fútbol.

Hasta el momento no se sabe con certeza qué es lo que tiene Miguel Santiváñez  que al parecer sufrió un tirón. Santiváñez  pasó a ocupar el puesto de cuarto árbitro.