Alianza Lima vs. Millonarios: la gran jugada de Jean Deza en la Noche Blanquiazul (Video: Gol Perú)

Durante el primer tiempo del , partido por la Noche Blanquiazul, puso de pie a los hinchas en Matute con una acción en la que mostró toda su velocidad.

Sobre los 36 minutos, bajó de manera notable un balón cerca en el campo de Alianza Lima y arrancó hacia el arco de Millonarios. Lo intentaron frenar, pero Deza fue a tal velocidad que siguió. Para mala suerte de los íntimos, el pase del atacante a Balboa fue muy largo.

Alianza Lima y Millonarios se midieron en Matute por la 'Noche Blanquiazul'. (Foto: Giancarlo Avila / GEC)

Alianza Lima empezó bien su fiesta. A los 11 minutos del primer tiempo, Jean Deza, uno de los fichajes para este año, abrió el marcador tras gran jugada colectiva. Sin embargo, Millonarios igualó con un penal convertido por Ayron del Valle. Minutos después, José Guillermo Ortiz puso el 2-1 para la visita.

Alianza Lima vs. Millonarios: mira los goles de la Noche Blanquiazul

Alianza Lima vs. Millonarios: resumen del partido (22/01/2020)