Jefferson Farfán obsequió su camiseta a un niño. (Foto: Reuters)

Jefferson Farfán volvió a demostrar su categoría y dijo presente en el marcador para darle la victoria a Lokomotiv sobre el Yenisey. El peruano firmó el 2-1 final en el marco de la fecha 26 de la Premier League rusa.

►

A los 43 minutos del segundo tiempo, Jefferson Farfán hizo un buen movimiento de desmarque y sacó provecho de un pase de Aleksey Miranchuk. En el área, la 'Foquita' remató de derecha al primer palo

Jefferson Farfán

Demostrando su vigencia, Jefferson Farfán anotó su tercer gol en los dos últimos partidos del Lokomotiv. Recordemos que hace unos días, el atacante fue autor de un doblete en el duelo frente al Rostov.

Jefferson Farfán aumentó a 8 su registro goleador en la presente edición de la liga rusa y ayudó a su equipo a alcanzar los 49 puntos, que lo ponen a 5 del líder Zenit. Yenisey sigue en el fondo de la tabla con 16 unidades.