superó por 3-2 al en la tercera jornada del Grupo A del Torneo del Inca 2014 en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

se pusieron en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo a través de Johan Fano. Pero, antes de que los equipos se vayan al descanso, el argentino puso empate parcial.

A los 12 del complemento, marcó el segundo en su cuenta personal y le dio la diferencia para el equipo de Roberto Mosquera. Sin embargo, la alegría les duró poco pues siete minutos más tarde, Carlos Preciado puso el 2-2. Finalmente, Pacheco, esta vez de tiro libre, anotó el el 3-2 final a 15 minutos del término del encuentro.

De esta manera, llegó a las siete unidades del Grupo A, y se convirtió en líder provisional, a la espera de lo que pueda hacer mañana Sporting Cristal ante Unión Comercio, rival de los chiclayanos la próxima fecha.

Por su parte, sigue sin conocer la victoria y tiene un punto, fruto del empate en la primera fecha ante Alianza Lima de local. El siguiente compromiso del será contra San Simón.