Juan Aurich derrotó 4-0 a Los Caimanes en Chiclayo

goleó 4-0 a en el estadio Elías Aguirre. Con este resultado, sumó 14 puntos y se metió a la pelea por el liderato del Apertura. Todo lo contrario sucede con el cuadro de , quienes marchan últimos con un solo punto.

El primer gol del partido llegó al minuto 13, Vílchez de un gran disparo desde fuera del área batió al portero Martinuzzi. Pese al marcador en contra, se lanzaron al ataque y desperdiciaron claras ocasiones para empatar.

El segundo tiempo fue todo para Juan Aurich. En el minuto 47, el árbitro cobró penal a favor de los norteños y lo cambió por gol. A los 60’, Jair Céspedes anotó el 3-0 para la tranquilidad de su técnico. Tarek Carranza selló la goleada en el minuto 76 tras un disparo de larga distancia.