Juan Aurich vs. Real Garcilaso: chiclayanos ganaron 1-0 en casa

derrotó 1-0 a en el estadio Elías Aguirre por la fecha 12 del . El único tanto del encuentro llegó a través de un penal ejecutado por el defensor a los 50 minutos.

Las emociones en el partido disputado en Chiclayo llegaron recién en el segundo tiempo luego que el técnicno se animara a realizar cambios en la ofensiva de su equipo. Con los ingresos de , y los locales mejoraron.

La apertura del marcador llegó rápidamente en el comienzo del complemento a través de un penal. A los 50', el central paraguayo Balbuena fue el encargado de ejecutar el disparo desde los doce pasos.

Con la ventaja, el 'Ciclón' intentó aumentar su ventaja aunque no lo logró. En los minutos finales, los cusqueños se aproximaron peligrosamente al pórtico norteño pero el arquero estuvo atento.

Con los tres puntos en casa, Juan Aurich sumó 18 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla. En tanto, Real Garcilaso se quedó en el noveno lugar con 14 unidades.