León no cuidó su ventaja y empató 2-2 con Cienciano en Huánuco

León de Huánuco desaprovechó la ventaja de dos goles que tenía sobre  hasta los 82' y al final le empataron en partido válido por la novena fecha del Apertura. Incluso, Guillermo Tomasevich desperdició un penal, luego del descuento cusqueño.

Diego Manicero abrió el marcador para el equipo de Wilmar Valencia a los 12 minutos del primer tiempo.  Aumentó la diferencia a los 4' del segundo tiempo, por un autogol de Santiago Acasiete.

reaccionó y encontró el descuento gracias a un autogol del lateral Fernando Canales (70'). El 2-2 lo marcó el brasileño Josías Cardoso a ocho minutos del final. Pero antes, Guillermo Tomasevich erró un penal para los locales.

Con el empate, León de Huánuco llegó a los 12 puntos y está en el noveno lugar de la tabla. , por su parte, también con 12 unidades se ubica en el octavo puesto.