No podía ser otro que él. Había marcado el gol agónico del empate en los descuentos y le tocó jugar los últimos minutos del partido lesionado. Así y todo, dio un pase de gol a Mauricio Montes. Entonces, era imposible que sea otro el que remate el quinto penal.

Mauro Guevgeozián se paró delante del balón. El arquero Gallese había sido figura en San Martín, pero no pudo contra el misil que remató el extranjero. Gol y título para los íntimos, que hasta el minuto 85 iban perdiendo 0-2.

del y tuvo un héroe: Mauro Guevgeozián. En el día que su abuela y su novia fueron a verlo al estadio Miguel Grau del Callao, y aunque con sufrimiento, el armenio les regaló el título.

Guevgeozián fue el goleador de Alianza durante el torneo. Marcó ocho tantos con el de hoy, sin contar el definitorio de penal. Lo gritó Sanguinetti, lo celebra el hincha blanquiazul, Alianza es campeón del Torneo del Inca 2014 e irá a la Copa Libertadores.