Melgar derrotó 1-0 a León y lidera el Torneo Clausura

Le quitó el invito a los huanuqueños. derrotó 1-0 a en el Heraclio Tapia. Con este resultado, los arequipeños alcanzaron la punta del con 15 unidades, mientras que el equipo de se quedó sexto con 8 unidades.

El local tuvo las ocasiones más claras en el primer tiempo. En el minuto 30, el juez de línea anuló un gol a . León intentó desde fuera del área aprovechando la llovizna sin mucha fortuna. A poco de finalizar la primera parte, Damián Ismodes erró opción de gol tras buen pase de Manicero.

La segunda parte del partido fue trabado. El juego se prestaba para un empate. Recién en el minuto 89, anotó tras una desconcentración de la defensa huanuqueña. El delantero recicbió un rebote en el área rival, controló el balón y remáto ante la salida de Jorge Rivera.

es el único líder del Clausura y dejó atrás a y Unión Comercio, ambos con 12 puntos. tiene un partido pendiente con César Vallejo de local.