Melgar finalista de Torneo de Verano: igualó 2-2 ante Ayacucho

igualó 2-2 frente a Ayacucho FC y aseguró su presencia en la final del Torneo de Verano 2017 a falta de una fecha. Los mistianos empataron luego de ir perdiendo por dos goles y ganaron el Grupo A.

►

Ayacucho FC sorprendió en el primer tiempo a Melgar. El conjunto visitante se puso adelante en el marcador con goles del argentino Pirchio y Jesús Arismendi. Los pocos espectadores en el Monumental de la UNSA no podían creer lo que veían.

Sin embargo, Melgar reaccionó en el segundo tiempo y pudo conseguir el punto que le faltaba para llegar a la final del Torneo de Verano 2017. El cuadro de Reynoso alcanzó la paridad con tantos de Ysrael Zúñiga y del argentino Herrera, quien marcó de penal aunque en la etapa inicial falló uno.

De esta manera, Melgar sumó 27 puntos, haciéndose inalcanzable por Sport Rosario en el Grupo A. Los arequipeños enfrentarán a UTC, ganador del Grupo B, en la final del Torneo de Verano 2017.