Melgar vs. Cantolao EN VIVO vía Gol Perú: este domingo en la UNSA por el Clausura | EN DIRECTO. (Foto: USI)

Cantolao venció a Melgar por la mínima diferencia en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa por la jornada 14° del Torneo Clausura. Este resultado le da vida a Alianza Lima en sus aspiraciones de poder quedarse con el tercer certamen del año, ya que se encuentra solo a tres unidades.

El primer tiempo tuvo el dominio de Melgar con el 58% de la posesión del balón. Asimismo, disfrutó 8 remates, pero aun así, regresó a su vestuario con el marcador en contra. A los 23', Diego Pizarro anotó un gran gol de tiro libre.

La segunda mitad potenció la ecuación del primer tiempo. El equipo arequipeño con el 60% de la posesión del balón; sin embargo, solo tuvo un solo disparo a puerta.

Melgar quedó con 29 unidades, tres más que Alianza Lima con solo tres por jugar para todos. Sin embargo, los íntimos tienen un partido menos.

Melgar vs. Cantolao: alineaciones

Melgar vs. Cantolao: incidencias

Para ver fútbol en vivo como este encuentro tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este encuentro será transmitido en territorio peruano por Gol Perú, mientras que, en Chile, Estados Unidos y Venezuela por el canal Perú Mágico. En el mundo, por streaming HD vía Bet365.

Melgar de Arequipa, líder del Clausura con 29 puntos, 5 más que su escolta Ayacucho FC, espera sentenciar su boleto a semifinales por el título nacional, cuando reciba este domingo a Cantolao. Una victoria del 'Dominó' en la 'Ciudad Blanca' lo dejaría en esa instancia.

La jornada pasada, el equipo que dirige el colombiano Hernán Torres cayó por 3-0 en campo de UTC de Cajamarca, resultado atípico para un siempre correcto club characato.

Cantolao, undécimo en la tabla del Clausura con 16 puntos y ya sin posibilidades de perder la categoría, espera cerrar de la mejor manera la temporada.

Melgar vs. Cantolao - horarios en el mundo

17:15 horas en México
18:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:15 horas Venezuela, Bolivia
20:15 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
00:15 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
02:15 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
07:15 horas del lunes en China
08:15 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Melgar vs. Cantolao - alineaciones probables

Melgar: Salomón Libman, Giancarlo Carmona, Minzún Quina, Nilson Loyola, Alec Deneumostier, Emiliano Biancucchi, Gino Guerrero, Leonardo Mifflin, Juan Asca, Joao Villamarín, Luis Iberico.

Cantolao: Federico Nicosia, Orlando Contreras, Herve Kambou, Víctor Salas, Carlos Cabello, Paulo Albarracín, Diego Ramírez, Leandro Martín, Jesús Castillo, Fabián González, Sebastián La Torre.