Luis Bautista

Con diez hombres, Internacional de Porto Alegre empató 0-0 ante el peruano Melgar este jueves en el partido ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022 disputado en la ciudad de Arequipa, a 2.340 metros de altitud.

Inter cerró su arco para lograr este gran resultado, pese al gran dominio del partido de Melgar. La llave entre peruanos y brasileños se definirá el 11 de agosto en el lance de vuelta en el estadio Pinheiro Borda de Porto Alegre.

El ganador se enfrentará al vencedor de la llave entre el ecuatoriano Independiente del Valle y Deportivo Táchira de Venezuela. El martes Independiente del Valle derrotó 1-0 a Tachira.

Normal Final

El próximo jueves se definirá el partido de vuelta por el pase a las semifinales de la Copa Sudamericana 2022. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Terminó el partido. Melgar e Internacional de Porto Alegre empataron 0-0 en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

90' + 4 ST

Todo el plantel de Melgar en el área de Internacional.

90' + 3 ST

Orzán sacó un fuerte remate desde fuera del área pero falla. El balón termina por encima del arco.

90' + 2 ST

Se jugarán hasta los 95 minutos.

90' + 1 ST

Cuesta lo tuvo de nuevo pero solo consigue un tiro de esquina.

88' ST

Melgar casi celebra el primero: portero atajó genial remate de Alexis Arias

83' ST

Una carambola de jugadas se hizo en el área de Internacional. Lamentablemente no terminó en gol para Melgar.

81' ST

A falta de pocos minutos de terminar el partido, Melgar no encuentra el gol pese a que Internacional se encuentra con un jugador menos.

79' ST

Vidales se pierde otra chance de gol para Melgar

76' ST

Cáceda acaba atajar una clara opción de gol. Edenilson se pierde el primero para Inter.

75' ST

Internacional consigue un lateral cerca al área del club arequipeño. Sin embargo, lo pierde.

73' ST

Vidales se encuentra a punto de ingresar al campo de juego. Reemplazará a Lazo

71' ST

Lo tuvo Melgar. Ramos perdió el pase final pero gana un tiro de esquina.

68' ST

Casi todo el plantel de Melgar en el área de Inter. El equipo arequipeño quiere como sea el primer tanto del partido.

66' ST

Quevedo y Sánchez ingresan en lugar de Pérez y Cabrera

64' ST

Alemao es expulsado del partido. Un codazo sobre Ramos hizo que se fuera a los vestuarios.

62' ST

Una gran labor mantienen ambas bandas del conjunto rojinegro. Ramos hace efectivo su trabajo

60' ST

¡UF! Arias sacó un potente disparo y por poco consigue el primer tanto de Melgar.

58' ST

Gran jugada colectiva en la banda izquierda para FC Melgar. Ganan un tiro de esquina

57' ST

Tarjeta amarilla para Bernardo Cuesta.

49' ST

Primer cambio para Melgar: Iberico ingresa por Bordacahar

ST

El travesaño le negó el gol a Cristian Bordacahar en favor de Melgar vs. Inter

Así fue la acción de gol que tuvo el jugador de FC Melgar

ST

El ‘Chaka’ Arias estuvo a punto de poner el gol de Melgar pero el portero aleja el peligro

ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

FC Melgar tuvo grandes ocasiones de gol para abrir el marcador ante Internacional. ¿En el segundo tiempo veremos el mismo juego plasmado en los primeros 45 minutos? Sigue todas las incidencias aquí .

Normal44' PT

Cabrera cae ante una posible falta de Internacional pero el árbitro no compra. Lavallén reclama la acción del juez

Normal39' PT

La intensidad del juego bajó por parte de Melgar pese a que tienen once remates al arco contra cuatro de Internacional

Normal35' PT

Cabrera realizó una gran jugada individual pero terminó siendo interceptado a poco de llegar al área.

Normal30' PT

Así fueron las claras opciones de gol que tuvo Bernardo Cuesta en los primeros minutos del partido.

Normal28' PT

¡UF! Cuesta se pierde el 1-0 para Melgar. El conjunto arequipeño estuvo a poco de abrir el marcador.

Normal27' PT

Juego colectivo entre Cabrera y Pérez Guedes es aplaudido por el técnico de Melgar

Normal21' PT

Por momentos, Bernardo Cuesta baja hasta la mitad de la cancha para sumar en la presión del rival.

Normal15' PT

Pérez Guedes intentó anotar tras un tiro de esquina pero es invalidado por posición adelantada.

Normal14' PT

Melgar muestra un gran performance en los casi 15 minutos del primer tiempo. Poco a poco ponen entre las cuerdas a Internacional de Porto Alegre.

Normal11' PT

¡¡¡Deneumostier!!! El defensa estuvo a nada de poner el 1-0 para Melgar

Casi Gol7' PT

¡Nuevamente Cuesta! El delantero argentino avisa la portería brasileña.

6' PT

Melgar opta por el juego aéreo en la mitad de la cancha. No obstante, Internacional presiona la salida del cuadro ‘dominó’

2' PT

¡UF! Internacional asusta el arco de Melgar a través de Fabricio Bustos.

1' PT

Bernardo Cuesta hace su primera llegada al arco de Internacional.

1' PT

Comienza la primera parte del juego. Mueve la pelota Internacional de Porto Alegre.

Previa

El plantel de Melgar e Internacional ya están en el terreno de juego.

Previa

El conjunto brasileño sale al campo de juego para realizar el calentamiento correspondiente

Previa

Conoce la alineación de Internacional de Porto Alegre

Previa

Alineación confirmada de Melgar

Previa

Internacional de Porto Alegre parte al Estadio Monumental de la UNSA para el duelo de hoy contra FC Melgar.

Previa

La hora de la verdad: las armas de Melgar vs. Internacional de Porto Alegre

Conoce cuáles son las piezas que pondría Pablo Lavallén para el partido de hoy por Copa Sudamericana 2022.

Previa

Recuerda que los accesos al Estadio Monumental de la UNSA estarán abiertos desde las 14:15 horas de Perú.

Previa

Juan Reynoso llegó a Arequipa para ver el Melgar vs. Internacional

El técnico nacional arribó a la ‘Ciudad blanca’ para analizar el desempeño de los jugadores peruanos en Copa Sudamericana. Para más información ingresa a esta nota.

Previa

Llegada del cuadro brasileño al hotel de concentración

Previa

Internacional se despide de Moisés, quien será nuevo jugador del CSKA de Moscú.

Previa

Así fue la llegada de Juan Reynoso a Arequipa para ver el encuentro entre Melgar e Internacional por la Copa Sudamericana.

Previa

Melgar será el tercer club peruano que enfrente a Internacional. El equipo de la ciudad de Porto Alegre antes tuvo como rivales a Alianza Lima y Juan Aurich, en las dos ocasiones por fase de grupos de Copa Libertadores.

Previa

Plantel de Internacional ya está en Arequipa.

Previa

Recordemos que Melgar se clasificó a los cuartos de final de la Sudamericana 2022 luego de vencer 2-1 a Deportivo Cali en Arequipa.

Previa

Así promociona Melgar el encuentro ante Internacional de Porto Alegre.

Previa

Será la primera vez que Melgar enfrentará a Internacional de Porto Alegre. Por torneos internacionales antes había enfrentado a los equipos brasileños: Paranaense, Mineiro, Bahía, Cuiabá y Palmeiras.

Previa

Melgar saludó la contratación de Juan Reynoso como nuevo DT de la selección peruana en sus redes sociales. Como se recuerda, el técnico nacional tuvo su paso por el cuadro dominó y dejó huella tras obtener el título nacional en su aniversario número 100.

Previa

Entrenamiento de Melgar antes del duelo ante Internacional de Porto Alegre por Copa Sudamericana

Previa

¿Dónde seguir minuto a minuto el partido de Melgar vs. Internacional? | Vía El Comercio, podrás conocer todas las incidencias del enfrentamiento de ambas escuadras. Ingresa a la siguiente nota.

Previa

En horas de la mañana, Internacional de Porto Alegre visitó las instalaciones de Universitario de Deportes para realizar el entrenamiento correspondiente previo al partido contra Melgar en Copa Sudamericana.

Previa

De su lado, Internacional, desde que dejó en el camino a Colo Colo, solo ganó dos encuentros, empató otros dos e igualó uno. Así, el elenco liderado por Mano Menezes se ubica en la sexta casilla del Brasileirao, que otorga un pase a la ronda previa de la Copa Libertadores. Los de Porto Alegre se presentan con Taison y Alan Patrick y las ausencias de Rodrigo Moledo y Mikael.

Previa

¿A qué hora abren las puertas del estadio UNSA para alentar a Melgar en su partido contra Internacional? | Según lo estipula los canales oficiales del club arequipeño, el recinto estará con los accesos al 100% desde las 14:15 horas.

Previa

¿A qué hora juegan Melgar vs. Internacional por Copa Sudamericana? | Revisa aquí los horarios del partido que se desarrollará este jueves 4 de agosto.

Previa

¿Cuánto pagan las casas de apuestas por el encuentro entre Melgar vs. Internacional? | Ambas escuadras chocarán este jueves (5:15 p.m.) en el Estadio Monumental de la UNSA. Aquí te contamos quién es el favorito para este encuentro. Conoce más en la siguiente nota.

Previa

El técnico de Melgar sabe que el compromiso frente a los ‘Colorados’ tendrá matices diferentes debido a los que ofrece el adversario. “Estamos enfrentando a un equipo reconocido en el mundo, con jugadores de jerarquía. Trataremos de revertir lo que el mundo del fútbol dice que ellos llegan como favoritos”, comentó en conferencia de prensa.

Previa

¡BIENVENIDOS! | Sigue minuto a minuto todas las incidencias del partido entre FC Melgar vs. Internacional de Porto Alegre por cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.