Melgar perdió de local ante Palmeiras y fue goleado por 4-0 en la Copa Libertadores. El duelo se dio por la jornada 5 del Grupo F en el Estadio Monumental de la UNSA (Foto: Omar Cruz/GEC)

Melgar fue goleado por 4-0 a manos de Palmeiras en el marco de la jornada 5 del Grupo F de la Copa Libertadores, Los arequipeños le dijeron adiós al torneo, pues necesitaban la victoria para soñar con los octavos de final.

Melgar no pudo de local ante Palmeiras y fue goleado por 4-0 en la Copa Libertadores. El duelo se dio por la jornada 5 del Grupo F en el Estadio Monumental de la UNSA

Sobre los 10 minutos del encuentro, Gustavo Gómez ganó en el área rival y con un gran cabezazo, decretó el 1-0 del compromiso. Minutos más tarde, Scarpa anotó un golazo de media distancia y puso el 2-0 parcial.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Scarpa apareció y sin marca dentro del área, puso el 3-0 del partido. Ya en los minutos finales, el recién ingresado Moisés Lima puso el 4-0 final.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Melgar vs. Palmeiras EN VIVO ONLINE:

▶

Para poder ver el encuentro, basta con , donde se activará la emisión en directo minutos antes del inicio del encuentro.

Otra de acceder a la transmisión del Melgar vs. Palmeiras es ingresando a este , que lleva a la transmisión de forma directa en Facebook Watch.

Melgar vs. Palmeiras: horarios internacionales para el partido

México - 9:00 p.m.
Ecuador - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
Bolivia - 10:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.