La 'Muela' se desmayó en tribuna tras 6-0 de San Martín [VIDEO]

De los 37 partidos que ha jugado San Martín en el año solo ha ganado 11, pero el 6-0 de este martes que lo saca momentáneamente de la zona de descenso al sumar 41 puntos, golpeó el corazón de su hincha más fiel: la 'Muela'.

La San Martín jugó ante UTC por la fecha 8 de la Liguilla B en un estadio casi desolado. Solo un puñado de hinchas en occidente y la querida 'Muela' en la bandeja de oriente del Miguel Grau fueron testigos de la paliza que le dio el equipo de Chemo del Solar al UTC de Franco Navarro.

El primer tiempo acabó con ventaja de 4-0 para los albos, y luego del tanto de Joel Sánchez, la 'Muela' comenzó a dar de saltos y a realizar su bailecito característico, pero en el segundo tiempo la mascota del club de Santa Anita no esperaba empacharse de goles.

Joel Sánchez infló las redes otra vez a los 57', esta vez de tiro penal, y de pronto la 'Muela' se desplomó en la tribuna. Algunos curiosos, con polos y trapos, hicieron lo posible por airear al muñeco quien se encontraba en un hermoso estado de shock: su equipo estaba goleando 5-0 a UTC. Pero la 'Mascota' reaccionó para seguir alentando fielmente a sus colores.

Dos minutos después, luego de un grosero error del zaguero David Díaz --el mismo que cometió el penal para el 5-0 transitorio-- Sergio Peña anotó el 6-0 que provocó que la 'Muela' se desmayara. Listo, se acabó. A dormir temprano para seguir soñando. San Martín celebró hoy en el Callao con media docena de goles y con la gran ilusión del plantel y su mascota, de salvar la categoría.