Municipal igualó 1-1 con Unión Comercio por el Torneo Clausura

igualó 1-1 con por la fecha 10 del . El partido se disputó en el estadio Ivan Elías Moreno de Villa El Salvador. Al cuadro visitante le anularon un gol legítimo cuando iba perdiendo.

Gianfranco Labarthe abrió el marcador en el minuto 17 para Deportivo Municipal. El delantero colocó la pelota de zurda y dejó sin opción al portero Jhonny Vegas. El local se fue ganando al descanso.

Para la segunda mitad, Deportivo Municipal tuvo la opción de sumar en el score a través de un penal. Pero el delantero Iván Bulos falló para el equipo de Francisco Melgar (57'). Jhonny Vegas se convirtió en figura con su gran atajada.

Unión Comercio alzó vuelo y buscó el empate. A los 72', el árbitro del partido José Panta le anuló un gol legítimo a Edu Rentería. El colombiano cabeceó limpiamente la pelota tras saltar junto a Gonzales Vigil. Para el juez, hubo falta del cafetero.

(Video: CMD)

Pese a ello, Unión Comercio igualó el marcador con golazo de Roberto Merino en el minuto 84. El habilidoso jugador sacó un brillante zurdazo y venció al arquero Erick Delgado.

En la siguiente fecha, Deportivo Municipal visitará a Alianza Atlético. Mientras que Unión Comercio tendrá que recibir a César Vallejo en el estadio IPD de Moyobamba..