Universitario de Deportes presentó a su plantel en la Noche Crema 2021
Universitario de Deportes presentó a su plantel en la Noche Crema 2021
Redacción EC

, debido a la pandemia del coronavirus, vivió una Noche Crema en su versión 2021 muy distinta a la de años anteriores. Sin público, pero con aliento remoto, el plantel del subcampeón peruano fue presentado en sociedad en el Estadio Monumental.

Con miras a la y , la ‘U’ ha conformado un plantel bastante profundo para poder afrontar la doble competencia de la mejor forma. En el arco habrá mucha competencia entre José Carvallo, titular indiscutible en 2020, y Patrick Zubczuk, quien regresó al cuadro merengue para esta campaña.

En la defensa, se estima que los titulares sean los mismos de la temporada pasada. Esperan contar con Fernando Alonso por todo el año, puesto que en 2020 se lesionó y no estuvo en gran parte del Torneo Clausura.

En el medio campo, Jorge Murrugarra y Hernán Novick serán las novedades en un equipo que buscará un nuevo funcionamiento ante las salidas de Alejandro Hohberg y Donald Millán. Asimismo, en la delantera habrá una ardua competencia entre Enzo Gutiérrez y Alex Valera.

MIRA: El último clásico sin COVID-19: el libro que fue decisivo para Gregorio Pérez en su plan de ganarle a Alianza Lima

Horarios para ver la Noche Crema 2021:

  • México: 19:00 horas
  • Perú - 20:00 horas
  • Colombia - 20:00 horas
  • Ecuador - 20:00 horas
  • Bolivia - 21:00 horas
  • Venezuela - 21:00 horas
  • Paraguay - 22:00 horas
  • Chile - 22:00 horas
  • Brasil - 22:00 horas
  • Argentina - 22:00 horas
  • Uruguay - 22:00 horas
  • España - 2:00 horas (12/03)

Noche Crema 2021: canales para ver el partido

La Noche Crema 2021 estará a cargo de Gol Perú y para ver EN VIVO y EN DIRECTO se podrá sintonizar los canales14 (SD) y 714 (HD) de Movistar TV. Además, de las frecuencias 114 (SD) y 814 (HD) en todos sus paquetes satelitales.

Noche Crema 2021: cómo ver en VIVO el partido

Para disfrutar de la Noche Crema 2021 a través de la señal de Gol Perú mediante dos formas: sintonizando el canal mediante cualquier paquete de Movistar TV. Y la segunda, a través de Movistar Play que requiere la contratación del servicio de televisión. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas